Двойная радуга
Vik computer systems
vigogne
Вот такое чудо наблюдали сегодня жители нашего города!
Альбом: Двойная радуга
Альбом: Двойная радуга
Альбом: Двойная радуга
Tags:

Око возрождения. Годовой отчет.
Vik computer systems
vigogne
До 2008 года тенденция ухудшения моего здоровья была очень заметной. Все чаще и чаще я обращался к врачам с жалобами то на остеохондроз с осложнением на почки, то на простудные болезни, причем довел однажды до гайморита, не согласился на прокол и еле избавился от болезни. После этого любая простуда неизменно давала осложнение на гайморровы пазухи и приходилось каждый день промывать и прогревать нос. Последней каплей стало очень странное заболевание, очень похожее по симптоматике на пневмонию, но почти без температуры. Это было в декабре 2007 года и на больничном я пролежал около двух месяцев. Было вколото неимоверное количество антибиотиков, куча времени ушла на физиопроцедуры, но болезнь уходила очень неохотно. Так как были отхаркивания с вкраплениями крови, то было подозрение и на туберкулез, но все анализы дали отрицательный результат. Впрочем и пневмония не подтверждалась. Мой лечащий врач развел руками, пробурчал что-то невнятное типа "ретроскопические последствия прежних болезней" или подобное, попросил всем говорить, что у меня была пневмония, ибо ему достанется за то, что продержал меня на больничном столько времени и выписал с напутствиями дальнейшего лечения... Кашель продержался у меня еще около двух месяцев, правда уже сухой и без остальных симптомов.
Read more...Collapse )


Четверг...
Vik computer systems
vigogne
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг всё же лучше чем среда. Немного...
Я вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница. (с)

Созидающая проекция
Vik computer systems
vigogne


(no subject)
Vik computer systems
vigogne
Дорогой Никитос :)!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в копейку" – возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии Сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где Способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис + настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит Злой дядя, скажет, что он системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, Как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.

Советы бабушки
Vik computer systems
vigogne
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.
Read more...Collapse )

Взято отсюда


(no subject)
DreamHands
vigogne
Цвет вышей ауры- Серебряный или серебристый
-Аналогия золотому, но очень редок. В потенции уникальные паранормальные способности (левитация, телекинез, телепатия, медиумизм). image
Пройти тест

Просто - перестать болеть.
DreamHands
vigogne
Кросспост из osoznanie_ua. Полностью разделяю эту точку зрения, и на себе же ощутил результаты действия.

Сегодня весь день я проболел: голова трещала, слабость – просто терплю, пока это как-то само закончится. А потом вдруг, размышляя, сказал себе: "Что-то я простудил ся. Видимо, хочу сегодня немного поболеть... Наверное, у меня есть для этого причина... – прислушался к себе и, с недоумением и даже возмущением, осознал, что нет у меня такой причины. - Зачем я тогда себя болею?? " – спросил я себя. И у меня не было ответа...
Выходит, с моей стороны болеть сейчас - это просто глупость, и... перестал болеть.
Не вылечился, подчеркиваю, а просто перестал болеть.
Потому что понял, что это - глупо, и мне это сейчас - не нужно.
Утром я пообщался с долго болевшим человеком и подхватил ненужную мне мысль. Теперь выбросил её и – здоров. Как прежде.

Получается, если тебе уже надоело болеть, нужно:
Читать далее...Collapse )

Опиум для народа
DreamHands
vigogne
Читаю книги Сэл Рейчел "Послания Основателей".Очень понравилось рассуждение о религиях:

Наше восприятие происходящего в вашем мире зеркально отражает то, что сказала одна из икон вашей популярной культуры: "Религия - это опиум для народа". В данном случае, верования фундаменталистских религий используются для того, чтобы внушать ничего не подозревающим душам ложное чувство, что сеять смерть и разрушения на головы сограждан приемлемо до тех пор, пока эти деяния приписываются Божьей Воле. Ум оправдывает это изменением исходных учений. "Бог объективен и любит людей, но иногда он сердится и наказывает грешников".

...

Религия, как ее практикует большинство людей, создает в душе раскол между той частью, которая хочет делать добро, и той, которую представляет не исцеленное "теневое я". Вера в грех и вину просто оправдывает действия "теневого я" и не делает ничего значимого, чтобы его исцелить. Если вы верите, что являетесь жалким грешником, тогда можете идти и убивать во имя Бога и оправдывать убийство. Затем вы ждете, что Бог вас накажет, вы попадете в ад, и будете страдать вечно. Поэтому вы реагируете на эту бредовую веру, становясь гедонистом и пытаясь погрузиться в чувственные удовольствия, чтобы избежать неминуемой ожидающей вас судьбы.

Мы наблюдаем эффект качелей между теми, кто пытается вести правильную богобоязненную жизнь, и теми, кто окружает себя всеми видами разрушения во имя удовольствия и материальности, чтобы избежать некоей кончины души, когда наступит судный день.

Самая большая проблема религий, существующих сегодня на Земле, - требование придерживаться ряда верований и принципов, не выровненных с естественным Божественным Законом. Церковь не поощряет души интересоваться мотивами, стоящими за религией. Вас учат слепо верить в то, что священнослужители справедливо пестуют ваш сад и отпускают ваши грехи, в надежде, что, может быть, Бог дарует вам мир небес взамен страданий ада.

Один из ваших учителей правильно указал на то, что "ад - это состояние сознания, возникающее, если вы верите в существование ада".



Согласен с этим, на все 100%...

За что ненавидят Линукс...
Vik computer systems
vigogne
Наткнулся на довольно экспрессивное эссе человека c немного, на мой взгляд, гипертрофированным чувством собственной важности... Но некое рациональное зерно в его размышлениях присутствует...

?

Log in